设为首页 添加收藏

公司新闻
和泰公司开展“2018年学雷锋志愿服务”活动

在第55个“雷锋纪念日”、第19个“中国青年志愿者服务日”来临之际,为了弘扬当代雷锋精神,倡导整洁文明新风,展示和泰公司年轻团队的精神风貌,3月5日下午,和泰公司组织30余名青年员工走进琨廷社区,开展“学雷锋志愿服务”活动。

活动中,广大青年员工发挥不怕苦、不怕脏的精神,手拿扫帚、铁锹、垃圾铲,采取分片包段的方式对小区内道路的落叶、杂草、垃圾等进行了全面的清理打扫。经过一个多小时的认真清扫,彻底消除了社区内的卫生死角,赢得了广大社区居民的称赞。

通过本次活动,不仅全面改善了琨廷社区的居住环境,增强了员工的环保意识和社会责任感,同时也用行动诠释了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,进一步展现了和泰公司青年文明号的风采。同时也让广大青年员工进一步坚定信念、树立正风、敢于担当,在任何时候都牢记使命,充分发挥模范带头作用。在今后的工作中,和泰公司将继续紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、示范表率”的四维工作格局,带领公司青年员工努力践行社会主义核心价值观,追赶超越,为公司的快速发展做出最大的贡献。